Кухня Кухни НКО. Целевые капиталы нашей команды, как мы сомневались, но всё в итоге получилось

В честь 30-летия мы открыли серию из 10 Телеграм-эфиров. На них вы сможете узнать внутреннюю кухню нашей команды: расскажем о том, что используем сами. И поделимся нашими документами и политиками.

Эфиры проходят в Телеграме Кухни НКО по нику: @ngokitchen раз в месяц с 10:00 на полчаса. Заходите на канал и присоединяйтесь: мы будем заранее публиковать там же анонсы и даты эфиров. А после эфира на сайте Кухни НКО вы сможете прочитать о рассказанных практиках и скачать документы и политики, которые мы упоминали во время разговора.

Согласитесь, заманчиво иметь вечный и стабильный источник финансирования для своей НКО? Целевой капитал для кого-то совсем пока непонятный инструмент, для десятков НКО – реальный источник средств, для кого-то мечта, а кто-то скептически оценивает его перспективность.

5 марта с 10:00 до 10:30 на ТГ-эфире расскажем 2 истории о том, как мы создавали свои целевые капиталы. Как сомневались, что не получалось, и как разговор на кухне поменял ситуацию. Где недооценили ситуацию, сколько усилий в итоге вложили, и как будем развивать фонд целевого капитала.

Свои истории сразу дополним выводами: чтобы уже по традиции этих телеграм-эфиров предложить вам взять себе лайфхаки или тот опыт, который может быть полезным.

ПОДПИСАТЬСЯ

Сезон: Весна

Для кого: Руководителям

Темы: Фандрайзинг

Условия: Бесплатно

Формат: Онлайн

Для кого: Сотрудникам

Темы: 30 событий к 30-летию

Темы: Стратегии и работа вдолгую