Кухня Кухни НКО. Как сделать благодарность и признание вклада людей регулярными практиками

В честь 30-летия мы открываем серию из 10 Телеграм-эфиров. Вы сможете узнать внутреннюю кухню нашей команды: расскажем о том, что используем сами. И поделимся нашими документами и политиками.

Эфиры будут проходить в Телеграме Кухни НКО @ngokitchen пару раз в месяц с 9.30 или с 10.00 на полчаса. Заходите на канал и присоединяйтесь: мы будем заранее публиковать там же анонсы и даты эфиров. А после эфира на сайте Кухни НКО вы сможете прочитать о рассказанных практиках и скачать документы и политики, которые мы упоминали во время разговора.

4 декабря в 9.30 приглашаем вас на третий эфир. Покажем нашу «политику титров» – как признание вклада каждого стало стандартом. Расскажем, как мы показываем «титры» на событиях и какую реакцию видим у внешних людей и у бизнес-партнеров. Дадим чек-лист, как устроена хорошая благодарность (и как благодарить не стоит). Расскажем про практику ежегодных реконтрактингов и мягкой обратной связи в команде. Кстати, эфир пройдет накануне Дня волонтера, может быть, вам пригодятся практики благодарности и захочется забрать какие-то идеи от Кухни НКО, чтобы поблагодарить своих волонтеров :)

Сезон: Зима

Для кого: Руководителям

Для кого: Сотрудникам

Темы: 30 событий к 30-летию

Темы: Баланс и невыгорание

Условия: Бесплатно

Формат: Онлайн